?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Долгожданный сервис отныне в России

02 Июль 2013 | Автор: | Рубрика: Новости

новости apple  На территории Российской Федерации начал функционировать интернет-магазин Apple Online Store, являющийся признанным поставщиком продукции Apple на мировом рынке. Важно отметить тот факт, что с самого момента своего старта онлайн-магазин предложил российским покупателям полный перечень продуктов компании, включая самые последние новинки – iPhone 5 и iPad mini, а также модель ноутбука последнего поколения MacBook Air. Кроме того, для заказа доступны и все прочие гаджеты, а также огромный перечень аксессуаров.

  Немаловажной особенностью Apple Online Store являются возможности широчайшей персонализации продуктов. Не отходя от компьютера, можно оформить заказ на выполнение художественной гравировки корпуса на планшетных компьютерах iPad или плеерах  iPod, произвести выбор желаемой конфигурации компьютера либо подобрать уникальные аксессуары в виде чехлов, бамперов, различных зарядных устройств и иных устройств вспомогательного назначения.

  Следует отметить, что онлайн-магазин от Apple является признанным мировым лидером не случайно. Интернет маркетинг компании развит очень широко, и задачей Apple Online Store является максимальное удовлетворение пожеланий клиентов. Так, для удобства покупателей существует большой спектр возможных способов оплаты, а также несколько типов консультирования. Так, каждый желающий может получить информацию об интересующем продукте и задать сопутствующие вопросы в режиме онлайн-чата или видеоконференции, а также позвонить по телефону. Кроме того, магазин предлагает возможность оплаты покупок за наличный расчет непосредственно при получении, что весьма удобно. Ведь не следует забывать о том, что система электронных платежей в нашей стране далеко не так широко развита, как в США или Европе.

  Как уже отмечалось выше, особым преимуществом Apple Online Store является возможность выбора большого количества аксессуаров. Здесь важно отметить тот факт, что дизайнерские решения создаются на принципах эксклюзивного права именно для данного интернет-магазина, а потому недоступны в иных точках продаж. Так, в разряд таких аксессуаров входит большой перечень эксклюзивных дизайнерских чехлов для iPhone. Они могут быть выполнены из различных материалов, имитировать собой различные текстуры либо нести на себе всевозможные вариации орнаментов. Кроме того, важно отметить тот факт, что целая линейка аксессуаров создана с учетом национального колорита России и символизирует исконно русские традиции в оформлении. Благодаря этому фактору предложения от интернет-магазина Apple Online Store выгодно отличаются от продукции, представленной в большинстве торговых точек.

новости apple

  Немаловажным следует назвать и ценовую политику онлайн-магазина. Так, расценки на предлагаемые к заказу товары выгодно отличаются от среднерыночных, благодаря чему покупка в Apple Online Store оказывается весьма выгодной для потребителей. Все вместе это означает, что новый сервис наверняка окажется весьма востребованным в нашей стране.

Метки:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх