?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

Новаторские аксессуары для iPhone с применением новых технологий

31 Август 2013 | Автор: | Рубрика: Гаджеты

  Сегодня стало модным выпускать  гаджеты, специально разработанные под какое либо устройство. Благодаря своей популярности и универсальности, телефон  iPhone стоит первым в списке именно таких желанных устройств для многих гениев. Современный мир жаждет испробовать новые открытия и разработки. Что же для этого нужно? Совсем немного – новое изобретение и популярный девайс, который будет управлять новинкой. 

   Так совсем недавно владельцам авто была предложена охранная система «Pandora DXL 5000», которая идеально управляется при помощи iPhone. Противоугонная «Pandora DXL 5000» - это не просто сигнализация для машины, а целый мозг, обеспечивающий сохранность вашего авто и не только это. Важнейшим преимуществом перед остальными противоугонными устройствами – это сбор информации и безупречное управление CAN-шиной. Одним словом, если в вашем автомобиле установлена Pandora, а в руках iPhone, то безопасность авто на высоком уровне. 

   Противоугонный прибор состоит из основного блока, модуля, приемника, который блокирует основные функции авто и брелка. Случаев взлома данной системы пока что не обнаружены, так как система «Pandora DXL 5000» защищена от взломов, благодаря шифрованию диалоговым кодом.

   Через телефон можно поставить или снять машину с охраны, дистанционно выполнить диагностику, запустить или остановить работу двигателя, получить информацию обо всех параметрах машины. GSM-модуль системы позволяет позвонить с iPhone в машину и голосовыми командами управлять своим авто. Единственное что огорчает так это довольно высокая цена сигнализации (900 $).

 

   На пути прогресса нет невозможного. Думали вы, что когда то у вас будет такой необычный аксессуар для iPhone, как интеллектуальная вилка? Контроль над количеством приема пищи с помощью «HAPIfork Smart Fork» и iPhone уже реальность. Как известно информация о насыщении организма поступает в мозг через 20 минут с момента приема пищи, поэтому врачи рекомендуют, чтобы избежать ожирения, нарушения обмена веществ и других неприятных вещей кушать медленно.

   Вилка следит за тем, сколько и как вы едите, каждый раз напоминая вам снизить темп, вибрируя то сильно, то слабо. После каждой трапезы информация с отчетом поступает на «айфон» через блютуз сообщая объем съеденной порции, промежуток между укусами и время, потраченное на обед или завтрак.

   Если вы хотите всегда знать, чем занимается ваш ребенок, находясь в соседней комнате, то установка прибора «Medisana Smart Baby Monitor» решит эту проблему. Несмотря на простой дизайн и маленький размер это чудо техники имеет массу возможностей. Камера оснащена датчиками движения, которые позволяют прибору вращаться как горизонтально, так и вертикально. Звуковое оповещение сообщит iPhone об изменениях в комнате. Чтобы управлять няней из другой комнаты вам нужно установить на телефон бесплатное приложение «Smart Baby Monitor», в котором есть настройки изображения, функция ночного режима и режим аудио связи. 

P.S. Диагностика mac продукции всегда должна проходить вовремя, и всегда должна проходить у профессионалов своего дела.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх