?
ЧИТАЕМ расширяем свой кругозор ЭТО НА ВАШ ВЫБОР ;)

«Angry Birds Rio» – приключения птичек продолжаются

12 Сентябрь 2013 | Автор: | Рубрика: Аркады, Игры

Angry Birds Rio  История птичек стремительна и успешна. Миллионы фанатов по всему миру заряжают рогатки и отстреливают обидчиков птичек. Эти забавные персонажи уже стали своего рода талисманом для многих футбольных команд и рекламодателей. По всему миру открыты развлекательные парки с любимыми птичками, где можно отдохнуть с друзьями или с семьей.  И никого уже не интересует, что яркие птички всего лишь вымышленные персонажи, которых в природе просто не существует. Например, сюжет игры «Angry Birds Rio» построен на основе знаменитого мультика «Рио». Увы, игра лишена знакомых персонажей свинок, но от этого не стала хуже. 

Angry Birds Rio
  • Angry Birds Rio
  • Цена: Бесплатно
  • Разработчик: Rovio Mobile
  • Версия: 1.7.0 (обн.25.07.2013)
  • Размер: 29.1 МБ
  • скачать c Appstore


Требования: Совместимость с iPad, iPhone, iPod touch. Требуется iOS 4.3. и выше
Язык интерфейса: Английский

   Аркада «Angry Birds Rio» поделена на шесть уникальных эпизода, где в каждом по тридцать незабываемых уровня. Так что у вас будет достаточно времени насладиться игрой.

Angry Birds Rio

   «Angry Birds Rio» начинается со спасения птичек на складе от контрабандистов, где вас ждут сложные конструкции, красные и голубые птицы и море ловушек. Далее наши птички замышляют побег из джунглей, где им нужно сразиться с коварными обезьянами. Некоторые уровни в эпизоде «карнавал» отличаются сложностью, на которые надо будет потратить время и напрячь логику. 

   Эпизод на пляже можно пройти в том случае, если сначала сбивать черными птицами деревянные опоры, а затем добить мартышек белой птичкой. Иногда вам будет казаться что, блоки и конструкции выстроены, так что разбить их просто невозможно. Однако если немного подумать и поэкспериментировать с траекторией полета птичек, то решение головоломки упрощается.  

Angry-Birds-Rio-Smugglers-Plane-dlya-Iphone

   Следующий эпизод «Airfield Chase» игры переносит наших героев на аэродром, где все усложняется по сравнению с первыми миссиями. Вам нужно сбить громоздкие шары так, чтобы они поломали конструкции. Иногда для этого лучше использовать высокую траекторию. И завершающий эпизод – это птички на борту самолета контрабандистов, который также имеет свои сложности и фишки. Начиная с марта 2013 года, в игре «Angry Birds Rio» пользователи получили новые уровни в эпизоде «Beach Volley». Так благодаря графическому обновлению на пляже появились новые элементы в виде рыбок, надувных свинок и поиск призовых вишен.

Angry Birds Rio

   Разобравшись с сюжетом и игровыми моментами, поговорим о самих персонажах. В эпизоде про джунгли появляются новые птицы, а именно тукан Рафаэль и персонаж с мультфильма по имени Голубчик. Также поменялись в игре и враги – вместо свиней теперь обезьяны, которые отличаются хитростью и наглостью. Например, главный босс Мауро намного сильнее своих собратьев, которого нужно победить в эпизоде «Carnival Upheaval».

  Белый попугай Найджел самый коварный враг птичек, так как находится на службе контрабандистов. Сразиться с Найджелом можно будет в джунглях и в последнем эпизоде «Smugglers’ Plane».

Angry-Birds-Rio-dlya-Iphone

   Свое яркое путешествие по солнечной  Бразилии можно запечатлеть в галерее, где собраны все ваши достижения во время игры. В свой проект компания «Rovio Mobile» вложила яркую анимацию, смешные ролики и бразильские зажигательные ритмы.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Подняться вверхПодняться вверх